Ты такая просто штучка

Борис Лагутин
Для меня любовь, как призрак,
Создан истинно любя.
Характерный женский признак,
Я увидел у тебя.
Ты такая просто штучка,
В сером свитере своем.
В обалденных черных брючках,
На сознании моем.
Сразу виден мягкий норов,
Ты, как кошечка стоишь.
Под гламурности покровом,
Пласт доступности творишь.
Как же хочется такую,
Обнять и поцеловать.
В губки алые, вслепую,
И твою любовь познать.