хочется

Ангелина Ирбис
Я скоро еще больше буду чушь нести .
Ох как же хочется взять и напиться!
Быть может заплетется мой язык .
И изо рта не будет бред струиться.
Хотя другим ведь может быть исход !
Я осмелею,выскажу все прямо!
Пущу все красноречие я в ход ..
Ты только не ругайся потом , Мама !)))