Нули и пятёрки мелькают всё чаще

Валентин Малышев
                *******
Нули и пятёрки мелькают всё чаще,
это годы летят и катятся вниз,
я вылезаю из дремучей чащи,
где уже схоронил свою жизнь.

Где – то там за туманами времени,
за буреломами, что там и тут,
я спрятал остатки семени,
что уже никогда не взойдут.

Размещусь поудобнее в кресле
и пусть годы, как прежде, идут,
я сейчас на том самом месте
где меня когда – нибудь найдут.

   пятница, 20 декабря 2013 г.