Я живу и люблю

Любовь Власова-Эргардт
Я живу и люблю, разве этого мало?
Всю себя отдаю, чтобы жить лучше стало,
И рассветы встречая, душой радуюсь им,
Ласку, сердце, улыбку отдавая другим.

И пускай осень мчится, приближая зимУ,
Я открытой душою все это приму,
Пусть летает снежочек устилая мой путь,
Путь-дорожку позёмкой заметая чуть-чуть.

Я пройду все преграды, мне они не страшны,
Будут также прекрасны ночью все мои сны,
Разукрасит узором белым окна мороз,
Увлечёт за собою в мир чудес, тёплых грез.

Лихо будет кружиться ветерок за окном,
И мерцанием звёзды будут греть перед сном,
Он подарит собою бесконечный полёт,
И душа вознесётся, ощутив новый взлёт.

От которого станет больше только теплей
И пейзаж за окошком сердцу краше, милей,
Каждый день проживая, верю я в чудеса,
Крылья - руки расправив птицей рвусь в небеса.

Вера вместе с Надеждой в моём доме живут,
Помогают с Любовью создавать мне уют,
Мир в котором все чувства разжигаются вновь,
И сильней расцветают Счастье, Радость, Любовь.

16.11.09. Л.Власова.

Фото из интернета.