Мне бы пенсию в двадцать лет

Сан Саныч 1
Мне бы пенсию в двадцать лет,
А сейчас что мне толку с неё,
Бегут годы, я уже дед,
И здоровье ни к чёрту моё.
Не могу я как прежде трудится,
Были силы, сейчас их уж нет,
Я всё больше хожу по больницам,
Докторам и медсестрам привет.
На лекарства уходит не мало,
Ну и надо поесть и попить,
Пару раз в магазин, и не стало,
Две недели ещё, на что жить?
Эта пенсия, курам на смех,
Вон на паперти, больше дают,
Обижать пожилых, это грех,
Только сверху на это плюют..
Мне бы пенсию, пусть в двадцать пять,
Когда был я ещё в соку,
А сейчас я, ни дать, ни взять,
Очень трудно мне, старику.