Кружит жизнь

Любовь Власова-Эргардт
Что ни день - то печаль или радость,
Успеваем лишь дверь отворять,
Лишь бы только ничья снова гадость
Не прилипла к ступенькам опять.

Не ворвалась строкою печальной,
Прилипалой не втёрлась к нам в дом,
Чтобы снова потом изначальной
Надоедливой быть всем кругом.

Ну а радость - она как свеченье,
От неё сердце млеет тотчас,
Забывается сразу мученье,
Что печаль принесла нам подчас.

Горе - радость по жизни подруги,
Кто зайдёт - мы не знаем с тобой,
Кружит жизнь по спирали, по кругу
Увлекая всё вдаль за собой.

27.08.09. Л.Власова.

Фото из интернета.