мы

Анастасия Берсенева
мы - любовники и любовницы...
мы же   - жены и мужья ...
не успевшие опомниться ...
не нашедшие себя ...
в зеркала уткнувшись рожами
кто же мы, скажите, кто же мы? ...



фото Brett Walker