Весёлые опечатки

Вера Абрамова -Носкова
Съесть пуд салями

Душа в прятки ушла

Толочь в супе воду

Рукой поддать

Как в воду какнул

Бросить опечатку

Работать за суч….(ив рукава)

Как в воду отпущенный

Деньги как водка – всегда мало

Ба!  Клушу бить!

Заклевать носом

Не видеть дальше собственного носка


Зуев-Горьковский Алексей Львович

Загорали - задолбали (за горами - за долами)
 
Баба в вазу - кобыле легче

Не можешь петь не пей!