Две мольбы

Ника 1
В два стылых окошка метет снегопад
На стекла снежинки швыряя
Два края земли…два часа невпопад
Минуты в душе отбивают

Два голоса тихих, две нежных души
Два чувства, два вздоха, два слова
Летят в интернетно-звенящей тиши
Навстречу…из двух мониторов

Две чашечки кофе…холодной зимой
У разных компьютеров стынут
Два взгляда в мечтах уплывают в любовь
Пронзая два сердца навылет

Две страстных отчаянных пылких мольбы
Сжимают два сердца до хруста
Два шепота тихих: «Мой Бог, помоги
Друг к другу на миг прикоснуться…»

И только желанье – одно на двоих –
Надеждою греет ладошки
Чтоб тот снегопад к мерзлым стеклам приник
В их общем уютном окошке