Небо в голубых глазах твоих

Сергей Сит
               


Серые дни незаметно проходят.
Снова лето ушло, и опять этот холод.
За осенним дождем, снова белым снегом
Нас окутает грусть и морозная свежесть.
Вот и я свое сердце на замок запираю,
Лишь осеннюю сырость в него запускаю,
И лишь взгляд этот теплый на рекламном плакате,
Среди дней этих серых теплом охватит.


Припев: 
Небо,
в голубых глазах твоих
Лето.
Только для тебя звезды
Светят.
В голубых глазах твоих
Лето.
Только ты и я.

Этот взгляд словно солнце мое тело ласкает.
Проникая снаружи, изнутри согревает.
В мою душу осеннюю ласковым светом,
Под холодным дождем, снова проситься лето.
Дни и ночи пытался среди серых прохожих,
Я тебя отыскать, хоть на тебя похожих,
Засыпаю в ночи, ты меня находишь.
Это время во сне, ты со мною проводишь. 

Припев:

И ослепленный чем то, словно чувствую снова.
Среди сотен прохожих мне до боли знакомо.
Ощущаю глаза, что запомнил когда то,
Тот же лаковый взгляд и уже не с плаката.
Ты напротив меня, мою душу волнуешь,
Взглядом сводишь с ума. Ты как будто колдуещь.
Мы с тобою все ближе, словно знаем друг друга.
В поцелуе слились незнакомые губы.
   
 Припев:


Исполняет: GRAND MASTER