А ЧТО?!

Нелли Бикс
А что?!-сопру секретный гриф,
                взломаю сейф,
                секретный код!
И наберу шикарных рифм
для слов и даже вздохов всех
на целый мир ,на век вперёд.
----------------------------
Потом поэзия пройдёт,-
Утихнет словно зуд
И станет бесполезной...
И камень бросит свой Сизиф-
Напишет благородный труд-
"Истории болезней."