Кружит ветер

Любовь Власова-Эргардт
Лунный свет льётся нежно в окошко,
Светят звезды, мигая вокруг,
Спит свернувшись со мной моя кошка,
Самый лучший, надежный мой друг.

Растревожив берёзку средь ночи
Ветерок разыгрался с листвой,
И забывшись, что есть только мочи
Песнь поёт над её головой.

Шелест листьев и яркая звёздность
Этой ночью развеяли сон,
Кадр за кадром прекрасная юность,
Где все пело с душой в унисон.

Небо также сверкало над нами,
С лунным светом игралась река,
Только ветер летал над горами,
Разгонял свысока облака.

Колосились поля со пшеницей,
Морем жёлтым раскинувшись в даль,
Не взлететь больше вольною птицей,
Не увидеть степную вуаль.

Не пройти вновь своими ногами,
Средь колонны больших тополей,
Кружит ветер над ними кругами,
Среди гор и бескрайних полей.

2.07.09.

Фото из интернета.