Мы говорим на разных языках

Кира Кузнецова 2
       

Мы говорим на разных языках.
Мужчины женщин никогда не понимают,
И только лишь небрежно взгляд бросают,
Поди, пойми, что там в их головах.
И утверждают свысока в своих кругах,
Проблемы мелкие у нас, у них они глобальны.
Но лишь последствия всегда печальны,
Когда не здравый смысл присутствует в мозгах.