В твоей власти

Татьяна Положенцева
Пусть прольется дождем на тебя Солнца свет,
Прорастив в тебе лета и мира побеги.
Для меня ничего лучше глаз твоих нет,
Твои карие очи - мои обереги.

Ночью россыпью звезд наполняешься ты,
Пристыдив красотой их немое сияние.
небосводу отдав свои мысли, мечты,
Оставляешь себе только лишь ожидания.

И когда мать-судьба все исполнит для нас,
Ветром вольным вдохнув в наши души стон счастья,
Шепчешь ты - нет прекрасней твоих серых глаз...
И покорно войду я в тиски твоей власти.