Любовь тает

Любовь Власова-Эргардт
Ты не смотришь в разрез глаз моих,
Не кричишь вслед слова - дорогая,
Потерявшись средь прочих, других
Любовь тает и тает сгорая.

Сколько зарева было в груди,
Душа пела, томилась в разлуке,
Мир безоблачный мы впереди
Рисовали державшись за руки.

Жизнь расставила все не спеша,
Не спрося нас с тобою мой милый,
Что же делать? Судьба мир круша
Ветерок шлёт вдогонку нам стылый.

Но всегда в облаках образ твой,
Блеск очей твоих, взгляд и улыбка,
Словно Ангел кружась надо мной
Машешь крыльями белыми зыбко.

29.06.09.

Фото из интернета.