И я бросаюсь за тобой...

Анатолий Голубенко
Улыбка,взгляд и стан точёный,
что стал в мгновенье обречённый
я быть рабом твоим теперь,
и чувствам ты своим поверь.

И пожелай,чтоб смог желанным
осенним вечером прохладным
согреть теплом души своей,
прогнав ненастья стылых дней.

И там забыться в поцелуе,
не поминая время всуе,
что вдруг срывается в галоп,
а приказать не в силе стоп.

Лишь только кажется в порыве,
что словно замер на обрыве,
где ты прильщаешь высотой
и я бросаюсь за тобой.