Прощание Джульетты

Анжелика Чернышова
Мне хочется обнять тебя и никогда не отпускать
Минуты тянутся, а дрожь не утихает
Целуешь руку, так что сердце не унять
Твой голос будет в моей памяти

По воздуху проносится любовь
Дыханье не прервать потока
Люблю твой искушённый взгляд
И губы нежные как бархат розы

Счастливей нет никого нас на земле
Мы как Адам и Ева
Ты лучик света в непроглядной темноте
Ты ангел мой.. Люблю тебя Ромео.