Рождественская ель

Наталья Соловьева 3
Дремлет на ветке ангел миндальный.
Нежно звенит колокольчик хрустальный.
Орешка блестит бочок золотой.
Увенчанв елка резною звездой.

Янтарной свечи аромат восковой
Мешается с терпкой хвойной волной.
Ваты снежно - белый пух
Прячет сей чудесный дух.

Ведь, по велению небес -,
Сочельник - время для чудес!
В дома приходит волшебство,
В права вступает Рождество.