О, Луноликая!

Альга
О, Луноликая! Твой каждый жест и взгляд боготворю,
с ладоней Твоих пью любовь,ею не в силах насладиться.
О, Мать Великая,всего себя всецело в Твои руки предаю,
раскройся Священным чревом, чтобы в тебя излиться.

Своей души каждой частицей малой тебя трепетно люблю,
при одной мысли о тебе - Духа живой огонь возгорится.
Мрак лона твоего - сакральной радугой СветОв озарю,
и Млечный путь с Твоих холмов любовью заструится.