***

Анжелика Чернышова
Мне никогда не снилось как я просыпаюсь
И как встречаю новый день
Но часто снилось как я засыпаю
В надежде, что проснусь, увидев твою тень

Однажды так случиться рано или поздно
Увидишь ты печаль в моих глазах
Горят! Горят на небе звезды
Их яркий свет стекает в нас