Не отрывайте бабочкины крылья...

Арина Осенева
Не отрывайте бабочкины крылья!
Она без них,как жалкий червячок
Умрёт в страданьях,корчась от бессилья,
А ведь могла бы "совершить полёт".

И Вы б за ней с восторгом наблюдали,
Осознавая радость бытия.
Она такая нежная,живая...
Красавицею Богом создана.