Сила любви

Александр Моторный
Любовь есть сила неземная,
Великая и вековая.
 
Она преграды, цепи рушит.
Тот счастлив - кто с любовью дружит.

Ведь это чувство - Божий ДАР.
А молодой ты или стар, -

Любовь все возрасты равняет,
И души наши наполняет

Тем светом,что с небес идёт.
Фонтан любви на нас прольет,
Источник радости Всевышний.

Живет она во всех сердцах,
Но жаль не все об этом знают
И душу Богу открывают

Не все.Не все сердца свои ОТЦУ
Без страха смело посвящают.
А жизнь свою освобождают

От зла от страха и беды,
Те люди, что нашли плоды
 
В сердцах своих в момент взросленья,
В момент духовного рожденья,
Когда любви они полны.

Когда в сердцах её взрастили,
Ростки надежды проростили.
И вера их теперь несет

На крыльях вечного творенья.
В момент когда сошлись все звенья,

Ты стал небесным существом,
Ты понял смысл всех оков,

И смог иллюзии развеять.
Тогда надежду начал сеять

Ты  для других людских сердец.
И осознал ты наконец,

Что чувство это бесконечно
И что стараться можно вечно,

А о любви не рассказать,
Так чтобы суть её объять.
Всех слов Земли тебе не хватит.

. . . Любовь живет в веках прощая
И души силой оживляя.
И лишь любя спасем мы Мир.

И МИР душевный обретаем
Мы лишь в сознании любви.
В любви есть всё: мечта и радость

И неземная красота,
И наслажденья полнота
и неземного счастья сладость.
 
Ты жизнь свою живи в любви,
Любовью щедро всех снабжая,
Делись границы растворяя,
 
В пространстве жизней всех частиц.
И на неё ты не скупись.
Делись мой друг, всегда делись . . .