колыбельная

Игорь Евдокимов 2
Время пришло засыпать
надо ложиться в кровать
в мягкой постельке тепло
ты посмотри в окно,
там уже очень темно
ночь наступила опять
и нам с тобой пора спать
все малыши уже спят,
кошка обняла котят,
и я тебя обниму
к сердцу тихонько прижму
ты поскорей засыпай,
и во сне поиграй
баю-бай,баю-бай.