Сказать прости...

Андрей Шубин 2
.....Сказать:"Прости!!",и раствориться в суматохе улиц..Украдкой вспоминая дивный смех..Жалея,что дороги наши,так и не сомкнулись..В один единый круг,соединив на век....Сказать:"Прости..",что не согрел как ты мечтала..Впуская часто холод в твой мирок..Ты день за днём,со мной тихонько уставала..И вдруг,совсем закрыла сердце на замок....Сказав:"Прости..",исчезну в мире смутном..Оставив в своей памяти листок..Из отпечатка губ,что оставляла мне ты утром..Даря любви своей,загадочный глоток.......(А.Ш.)