Единый

Тара Ирия
ТЫ – Света Луч, Сияющий на водах!
Рука ЛЮБВИ, Спасавшая Петра…
ТЫ – Голос Правды в поднебесных сводах!
ТЕБЕ подвластны бури и ветра!..

ТЫ – в каждом Сердце, ТЫ – Огонь Священный,
ТЫ – Совершенства вечного Нектар!
ТЫ – Дух Свободы, радостный, нетленный,
И рас грядущих Мудрый Аватар.

ТЫ Смотришь в очи, Ласково, Пытливо
И Отдаёшь великие Дары!
ТЫ Знаешь ВСЁ!..Незримо, молчаливо
Из Рук ТВОИХ рождаются миры.

Закон. Единый. Мы – лишь отраженья.
Мы – дети солнца, ТВОЙ Великий План!
А ТЫ - Магнит и Сила Притяженья!
ТЫ – Цель Пути, возлюбленный Атман!

Уходит всё: и страсти, и дилеммы!
И меркнет всё, в чём – сущность пустоты!
И мы ТЕБЕ готовим Вифлеемы,
Чтобы СОБОЙ в нас Воплотился ТЫ!
                31.07.2013(17.58)