Предыдущему поколению

Кирилл Железнов
Вы хотели колбасу и джинсы,
Жигули и водку на столе.
Я родился и не пригодился,
В вами разворованной стране.

Вы хотели чтобы падал лучик
От свободы в каждое окно.
Я могу теперь на талых кучах,
Наблюдать собачее дерьмо.

Вы старались очень жить богаче,
Чем сосед с замызганным ковром.
Гарнитур,хрусталь, картины,дачи,
Чтобы все как в фильмах за бугром.

А теперь все это на помойках,
Профессура кинулась в бомжи.
В социальных путаясь прослойках,
Инженеры дохнут за гроши.

А мечты-то никуда не делись,
Как в кредит форд-фокус прикупить,
Колбасы,как видно ,не наелись,
Водку все не можете допить.

Я теперь все вижу очень четко,
Притворяясь жили много лет.
Человек-начинка и обертка.
А начинки-вобшем-то и нет.

Вам спасибо не скажу за это,
Только плюну под ноги в говно.
Вот вам джинсы, теплые клозеты,
Вы людьми не стали все равно.

За себя я не скажу,что вправе,
Вас,болезных , повести к врачу…
Только ничего,с того, что дали,
В жизни мне,я просто не хочу.