Мы умрем наверно стоя

Башинская Татьяна
Мы умрем наверно стоя
как засохший травостой,
мы, воспитанные строем,
сдохнем по команде "стой".
В ожиданьях слова "надо"
приготовимся страдать,
встанем в очередь у Ада,
скоро будут принимать.
Может быть дадут не много,
ведь никто не идеал.
Эй, а кто таких безрогих
всех вперед напропускал?!
Безобразие какое,
чтож пускают всех подряд?
Интересно, сколько стоит,
там за взятки или блат?