Что может быть чудесней

Ника 1
Что может в жизни быть чудесней
Чем встретить ласковый рассвет
Проснувшись утром ранним…вместе
Шепнуть: «Любовь моя, привет…»

Коснуться словом, взглядом, телом
Подуть на волосы слегка
Полюбоваться снегом белым
Обнявшись молча у окна

Пить поцелуи вместе с кофе
Деля конфету на двоих
Гулять…Ловить снежинки-крохи
И губы греть в губах твоих

А ночью вновь с тобою вместе
Напиться счастия сполна
Что может в жизни быть чудесней,
Чем знать – все это – НАВСЕГДА…