Воск

Дмитрий Кипр
В воздухе витает
Вкус черно-белой краски.
Воском мир, растает
Черт в этой серой маске

Кто-то за лимит
За границу и на ужин,
Боль я здесь оставлю
В этой серой луже.

Если не уйду,
Узел будет туже.
Ты меня найди
Если будет хуже

Если буду нужен,
То я здесь один
Я нашел счастье и ты
Тысячи причин.

Тысячи картин
Перед глазами мчаться
Если я вернусь,
Как из-за границы Чацкий

Будем снова вместе
За столом наш чай пить
Только мир не вечен,
Воск догорит - час пик.