красиво жить не запретишь...

Катерина Александровская
Красиво жить не запретишь...
А не красиво-не охота...
С двумя рублями залетишь
Лишь в долговое ты болото...
А за деньгами гнаться...смысл?
Ты лишь здоровье потеряешь...
А жизнь на то она и жизнь...
Но как в ней жить и сам не знаешь.
Любовь за деньги не купить,
А тело - часто продаётся,
Боль алкоголем не залить
Но жизнь с ним легче как даётся...
Вся красота лежит в стихах,
Но на стихах то не протянешь...
Иначе сбудется твой страх
И просто ноги ты протянешь...
Сей спор наверно не решить,
Ведь палка та с двумя концами...
Но только как кому и жить
Мы выбираем каждый сами.