Всё будет

Олег Смирнов 3
В печальном сумраке рассвет,
Да ветер смахивает слёзы,
С ветвей раскидистой берёзы,
На коих и листочка нет.
 
А впереди снега, метели,
Морозов жгучих круговерть,
Но всё-ж Весна откроет дверь
И в сердце застучат капели.
 
Распишет красками простор,
Наполнит звуками пространство
И в этом сказочном убранстве,
О счастье слышен разговор.

И солнца ласковые струи
На талый снег накинет сеть.
И ветер станет песни петь,
Цветы волшебные целуя...


 Осень - Ярославль.