***

Юлия Котляр
Владыко, милосердием Твоим,
Ты не оставь меня средь испытаний.
я жить хочу Тобой,
одним Тобой,
и отказаться о плотских желаний,
от суеты от мрака, от страстей,
жить для Тебя,
свою очистить душу,
прости, что так непостоянна я -
пообещаю, и опять нарушу.
душа моя бесплодна и пуста,
как почва опаленная жарою,
но отверзая грешные уста,
я вновь в молитве пред Тобою.