Онкологическое, кроваво - любовное...

Василий Морозов
На балконе сетка...
Врач.Обход с утра...
Кровососка Светка-
Наша медсестра.
"Кулачком работай",
Все. Вошла игла...
Но сегодня что-то,
Как гадюка, зла..

Хороша и строга,
Прелестей не счесть,
И достоинств много
Под халатом есть..
Но я облученный -
Надо кровь менять,
Доктор удрученный-
Где, откуда взять..

 
Я по группе редкий,
Мало, мало нас,
А в больнице - клетке
Кончился запас,
Где найти, ученый?
Мне хоть на х..ю,
Ну,сморчок сученый,
Выживу, прибью...

Но сказала Светка -
Ладно, в этот раз,
Крови,тоже редкой,
За отгул  мне даст.
А отгул ей нужен,
Кровяной ценой,
Для развода с мужем,
Что ушел к другой...

И легла со мною
Рядышком в кровать,
Спарились иглою,
Стала мне давать...
Я затих, не воя,
От избытка чувств-
В вену кровь струею,
В рыло белый бюст...

Проклинала друга,
Что жену забыл-
С лучшею подругой
Изменил, дебил..
Здоровея, млея,
Чуя к стати страсть,
Я шептался с нею -
Муж ушел.Покласть...

А сморчок ученый,
Начал верещать-
Эй, ты, облученный,
Эй,нельзя вставать...
Ведь иголка в вене,
И  едва живой...
Эх, катетер в члене
С банкой мочевой...

Что дала мне Светка
Кровью - не пойму,
Смертоносных клеток
Вычистила  тьму.
И пошел в поправку
С перелива я,
Скоро скинул банку
И сбежал  к х..ям...

То, что  облученный-
Это все - херня...
Рота восхищенных
Женщин у меня...
Что дала, ты, Светка?
В кровушке ответ,
Где  Каширка  -  клетка,
Мочевой проспект...

Где-ты,Светка,где- ты,
Помни - жду, любя,
На других проспектах
Все ищу  тебя,
Обменялись кровью -
Ближе , чем  родня,
Светка, жду с любовью,
Твой..Без банки..Я...