Поздравительная открытка

Ольга Цветикова
Дорогие мои друзья , читатели и просто заглянувшие на огонёк!

Позравляю Вас всех с наступающим Праздником!
Пусть следующий год будет для Вас счастливым, принесёт только добро и свет Вам и Вашим друзьям и близким!
Пусть новым светом засияет Ваша Любовь, а те, кто пока одинок, обретут её в Новом году!
Пусть здоровье не подводит Вас, а те, кто собрался укрепить его и заняться спортом или просто зарядкой, сделают наконец-таки это!
Пусть дети радуют Вас своими успехами!
Пусть вдохновение не покидает Вас и будет вести к новым вершинам в творчестве,
А работа принесёт не только материальный достаток, но и удовольствие! 
Да минуют Вас беды, неудачи и огорчения!

ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, ДОРОГИЕ МОИ!

До встречи в Новом году.
Ваша Ольга Цветикова