Так хочется

Ольга Гугнина
Так хочется  зимы... тебя... и чаю,
Твоей любви, как море, настоящей.
И слов простых, не вычурно-кричащих.
Надежности за сильными плечами.

Хронически тобой болеть и бредить,
Объятья, как лекарство принимая.
И знать, что я нужна тебе такая,
И нам не помешает кто-то третий.

Спокойной быть и безнадежно-нежной,
Огни на ёлке вместе зажигая.
На столик ставить два стакана чая -
И верить, что любовь осталась прежней.