Мой милый ангел

Валерий Гулянов
Вдохновение от произведения Алёны 7
"Для душ,что встретились в пути"
http://www.stihi.ru/2013/12/14/11440

Скучаю по тебе мой ангел милый,
Я разлюбить тебя, поверь, не в силах!
Такой как ты, мой ангел неземной,
На Свете больше нет, я точно знаю...
Во всей Вселенной нет другой такой -
Бесценная моя и дорогая!

Как долго я искал тебя повсюду,
Томился и страдал, но верил в чудо,
Что я найду единственную ту,
С которою свяжу навек я узы,
Которая похожа на мечту,
И станет моей песнею и музой.

И ты явилась, словно сновиденье,
Я очарован был в одно мгновенье!
Не верил я, что это - наяву...
Ты в мир вошла мой раннею весною,
И я с тех пор, тобой одной живу,
Мой ангел, я живу одной тобою!