***

Маргарита Титова 2
Не спрашивайте Меня, да Я пьяна!.. ;;Пьяна его Я запахом и вкусом,.. И выпью сотню раз еще до дна..
Его слова, чей градус явно с плюсом...

Наверно Я уже схожу с ума..
Серьезный и при этом очень милый..
А вспомнив еще раз его глаза..
О черт возьми! Какой же он красивый!...

Не спрашивайте Меня, Я им больна!..
Его касанье-тут же лихорадка..
И отказать уже Я Не вольна..
Да и зачем? Ведь на губах так сладко...

О чем мечтаю ночью, перед сном?..
Конечно же о нем, и даже утро-
Не может спорить с внутренним огнем..
Желанье изнутри сжигает будто...

Увы Меня нельзя уже спасти..
Я душу, сердце, всё ему открыла..
Открыла для неистовой любви..
А нужно ли оно - спросить забыла...