С Освобождением Михаил Борисович Ходорковский

Алексей Кайдалин 2
1)Составте Бизнес План на ближайший месяц Вашей Жизни.

2)Пусть Фантасты напишут СЦЕНАРИЙ вашей Жизни на ближайший месяц.

3)Напишите Список Людей с которыми надо ВСТРЕТИТСЯ.