Вне логики...

Елена Каминская7
Плейкаст -
Тишину  пугает  ветер  северный,
Залепил  окно  бумагой  снежной.
И  теперь  с  тобою  мы  потеряны
Для  других,  что  было  неизбежно...

Сколько  дней - считали  ли?  Не  ведали!
Но делились  счастьем  и  удачей!
Календарь  мелькал  порою  средами,
А  порою  с месяц, числа  пряча,

Ты  листки  срывал,  забыв  о  логике.
Интернет  в  отключке,  и  заботы
Позабыты,  в   иней  хрупкий  многие
Превратились...  Ждать  им  всем  -  субботы.

Но  какой?   Рука  руки  касается,
Пусть  зима  -  другим,  а  нам  -  везенье:
Мы в  снежкИ   подушками  играемся
Может  месяц,  два  -  до  воскресенья!