***

Маргарита Титова 2
ТЫ НЕ ГРУСТИ..
ведь НА ДВОИХ ОДНА ДУША...
Тебя Я каждой клеткой ощущаю..
Что ТЫ молчишь о том же, что и Я..
умело боль от глаз чужих скрывая...
ТЫ... НЕ ГРУСТИ, научимся Мы ждать...
ЧИТАТЬ СТИХИ, НЕ ДУМАЯ О ПРОШЛОМ...
В Твоей ДУШЕ ЗАКРЫТОЙ снова ДОЖДЬ...
И у Меня вот также - ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
ТЫ НЕ ГРУСТИ, Я буду до конца..
Да и ОСТАНУСЬ с Тобой после конца света..
А помнишь, как шутили ТЫ и Я..
что в темноте пойдём на край планеты...
ТЫ НЕ ГРУСТИ, что мысли Не дают уснуть опять в тоскливый зимний вечер...
Нам прошлое назад Не развернуть..
МЫ Оба знаем время... Нет Не лечит...
ТЫ НЕ ГРУСТИ, Мой славный и смешной..
Мой ЛАСКОВЫЙ, ЗАДУМЧИВЫЙ МУЖЧИНА..
Пусть в Нас стреляли и Не раз в упор -
МЫ ВЫЖИВЕМ опять в огромном мире...
ТЫ...НЕ ГРУСТИ, и СЕРДЦЕ Мне ОТКРОЙ..
и Я не больно...очень осторожно
продолжу Наш вчерашний разговор, хотя...
поддерживать его Мне очень сложно.
ТЫ НЕ ГРУСТИ, ведь на ДВОИХ ОДНА ДУША..
пусть в Нашей жизни много многоточий...
МЫ Будем жить тихонько...Не спеша,
скучая по Душе друг-друга очень...