***

Маргарита Титова 2
А  МЫ   с Тобой -  на  расстояньи  Неба..
А  ТЫ   во  Мне  -  до  краешка  Души..
Всю  пустоту её,  заполнив  негой..
Песочные  рассеял  миражи!..
Теперь  Я Знаю  -  есть  Мои  рассветы!..
В  которых  Я  целую  Небеса..
Упал  в  ладошку    лучик  на  примету:
Что  рядом  ТЫ,   и  вот  Твои  глаза!..
И  МЫ  с  ТОБОЙ  на  расстояньи   ветра...................
...И   приумножив  чувства  во  сто  крат..
Твоё  "Хочу",  форсирует  рассветы!..
А  Я Своё  "Хочу"  беру  в  закат..
...А  в  том  "закате"  есть  Моя   обитель..
Где  Я Сама  честна  перед  Собой!..
Где,  только  ТЫ,   же- лан- ней- ший   Мой  зритель...
Где   глажу  Я   себя...  ТВОЕЙ   рукой!..
Где  нежно  ты  берёшь  Меня  за  плечи..
И  укрываешь  от  мирских  невзгод..
Где  воск  слезами  обвивает  свечи..
И  каплей  плавит  расстояний  лёд!..
Сама  Себя  пытаю...
                жгу  и   режу..
Отдавшись  в  плен    "ПОЧТИ"  Твоим  рукам.........
И  в  полусне   рассветном   тихо
брежу...
И  посылаю  в  Небо:
                "  НЕ   ОТДАМ!"...........