***

Маргарита Титова 2
Моя жизнь теперь в Твоих руках..
То, что лучший НЕ устану повторять!..
Я с Тобой летаю в облаках..
Знаю все Я о Тебе, что нужно знать...

Не делю с Тобой тепло и кров..
Но душой привязана к Тебе..
Изменить все сможешь, коль готов!..
Привязать навек Меня к Себе...

Вижу Я Себя в Твоих глазах..
Слышу голос Свой из уст Твоих..
Счастье ходит где-то в двух шагах..
Собирает стимул для Двоих...

И когда-нибудь прекрасным днем..
Я смогу с Тобой с утра проснуться..
И навек останемся Вдвоем..
Чтобы в прошлый мир Наш Не вернуться...