Леди

Рамиль Ахмеров
Моя леди любит портвейн,
И не так чтоб чуть чуть,а стаканами.
И я чаще все думаю: мне,
Не ужиться с ее тараканами.

Она любит плясать на столах,
Без ума от скандалов,дебоша.
И ей если ругаться,то в прах.
Ну а если любить,то до дрожи.

Она знает цену словам,
Да, в основном не цензурным.
И если захочет, то вам...
Одним взглядом сделает дурно

Моя леди любит кричать,
Так кричать,чтобы стекла дрожали...
И ей если рубить,то сплеча
Так,чтоб головы только летали.

Моя леди любит детей...
Хочет троих сыновишек.
И мне чаще все кажется: ей,
Я не нужный по сути излишек.