Костры наших тайных желаний

Наталья Мазанко
Вновь  разжигаем  костры  наших  тайных  желаний,
Шторы  задернуты…  пусть  наш  простор  будет  тесен…
И  до  разрыва  аорты,  ты  в  ласках  бескрайний,
Даже  дыханье  твое – как  бушующий  ветер…

Жадно,  руками,  ты  память  на  мне  оживляешь,
Падаю  в  пропасть…  царапаю  стены… так  сладко…
К  черту  слова… пылкой  страстью  меня  воскрешаешь…
Ниже… еще… нежный  мой…  как  хочу  к  тебе  в  рабство…

Чувствую,  пенится  кровь…  выгибаюсь  как  кошка…
Кто  я,  не  знаю… ты  ритмом  сбиваешь  все  мысли…
Плотью  смешавшись,  в  ладонях  твоих  таю  воском…
Разум  почти  обесточен… и  голос  твой  хриплый…

Взглядом  укроешь  мое  обнаженное  тело…
Вычеркнув  скромность, губами  беру  осторожно
Орган  мужской… для  тебя  буду  самой  умелой…
Наши  дыханья  танцуют  стыдливо…  тревожно…

Я  наслаждаюсь  любовью  своей… пусть  и  грешной…
Властвуешь  мной… я  тобой  умиляюсь  от  жажды…
Биться  рекой  ключевой,  для  тебя,  буду  вечность…
Только  позволь  повторить  это  все – лишь  однажды…