***

Маргарита Титова 2
МЫ с Тобой как Два костра пылаем..
Между Нами горы и моря..
Две судьбы в одну сложить желаем..
Кто-то скажет – Не пытайтесь зря!...

Между Вами вечность мирозданья..
Сотни неисхоженных дорог..
Только это все – Не расстоянья..
Потому что НАМ поможет Бог!...

Только Он способен все исправить..
И сердца навек соединить!..
Вечно будем имя Его славить..
И Его за все благодарить!...