Не рубеж пока

Натали Наумова
Нет, не рубеж пока...Черта.
Развилка выбора. Полоска...
Не угадать, что будет после,
Ступеньки "до" не сосчитать.

Дорога по камням иль ров...
Тугой канат  канатоходца...
Шаг влево, вправо -оборвётся
Подъём по лесенке из строф...

Цель высшая  -  без суеты ...
И достиженья - без оглядок...
Нам предначерчен тот порядок
Самостоятельно пройти.

Отмерен срок , назначен час...
Но не дано его узнать нам.
Жизнь проживая многократно,
Дареньем ближним - душ запас

Лишь восполняем...Круг замкнётся
В непостижимости времён...
Носителям иных имён
Прожитый опыт наш  зачтётся!