***

Маргарита Титова 2
СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ!!!...
Он недостоин!..  говорили рядом..
Ты неприступна! - говорили Мне..
А он одним лишь только взглядом..
Мог "измельчить" все изнутри во Мне...

Все осуждали до грубейшей брани..
Не уговаривали - Требовали - Брось!..
А Я.. все ерунда!.. они Не понимали..
Что "вирус у Меня" -"Беда"!.. Любовь!...

Смирись!.Не ровня!. Из семьи простой Он!..
Бывает часто груб и скоро станет пить!..
Не слышала и слышать не желала..
Хотела одного - Его любить!...

Кругом Не верили, кругом негодовали..
Мне Не пришлось кому то доверять..
Я делала как сердце подсказало..
Его одна лишь Я могла понять...

И МЫ всем вопреки сплелись судьбою..
Всем вEтрам, грозам, вьюгам за спиной..
МЫ просто  счастливы "до боли"..
Нас окружает нежность и любовь!...

И вот сейчас : Спасибо Тебе, Солнце!..
Спасибо Лето, Осень и Весна!..
За то, что есть Любовь на белом свете!..
За то, что испытать ее смогла!...