***

Маргарита Титова 2
Уснет закат, притихнут звезды..
Полночный мир для Нас Двоих..
Ни слова серой монотонной прозы..
Безумной страсти посвятим МЫ стих...

Здесь в каждой строчке чувственная нежность..
Влечение, горячность, пылкость, прыть..
И одержимости Друг Другом неизбежность..
Нас обо всем заставить позабыть...

В беспамятстве Нет места предрассудкам..
Нет лишнего, здесь только Я и ТЫ..
И от теней настенные рисунки..
Блаженством стонут среди темноты...

На пиках вожделений - в поднебесье..
Обратно - отдышаться на шелках..
А может быть с утра, напишем песню..
О том, как МЫ парили в облаках?...