выше

Василиса Солнечная
реветь,
а ты растопчи неуверенность,
избивай подсознание,
заставляй добиваться,
поднимайся с кровати,
поднимайся со дна,
не кричи,
не тоскуй,
не ной, что одна,
пересиливай,
переламывай,
не дави,
не дичись,
не превозносись,
не смей предавать,
не обманывай,
не жалей
и выше стремись.