Луна

Феодор
Светит яркая луна –
Мне, ребята, не до сна!

Как бы ту луну словить,
Обогреть да накормить?

В доме будет жить она, 
Эта  полная луна,

Внуков станет забавлять,
По хозяйству помогать,

Ночью будет крепко спать,
Ну а днём - пойдёт гулять!